青田县审计局
 
  欢迎您访问青田县审计局网站!  今天是:
站内检索:
丽水青田县审计局郭丹丽同志荣获“青田县十大杰出青年”称号

    为大力宣传先进青年典型,进一步在全社会倡导学习先进、赶超先进的风气,营造尊重知识、崇尚人才的良好社会氛围,引导广大青年积极投身“美丽青田、幸福侨乡”建设,今年4月份,中共青田县委组织部、中共青田县委宣传部等六家单位联合举办了第五届“青田县十大杰出青年”评选活动,青田县审计局财政金融审计科科长郭丹丽同志以总分第一名的优异成绩当选为县“十大杰出青年”。

郭丹丽同志立志审计事业,政治上立场坚定,工作上吃苦耐劳,业务上精益求精,是全市乃至全省审计系统的业务能手、计算机审计高手。2008年参加工作以来,她共主审了财政税收、经济责任等审计项目34个,查处管理不规范资金50.89亿元,移送案件线索5起,撰写审计专报11篇,获得书记县长批示13次。2009年至2017年来,她共荣获审计署、浙江省审计厅、丽水市审计局等各级表彰63项次,其中审计署表彰10次,浙江省审计厅表彰21次,丽水市级表彰25次和县级表彰7次。她是青田审计人的典型代表,也充分展现了当代审计人鲜明的时代个性和青春风采。

图为53郭丹丽当选“青田县十大杰出青年”后在颁奖晚会上留影。

文章来源:    责任编辑:审计局  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
青田县审计局
[加入收藏] [设为首页] [联系我们] [网站声明]
版权所有:青田县审计局 地址:青田县鹤城中路8号 电话:0578-6824153
备案序号:浙ICP备08001658号 [管理入口]