青田县审计局
 
  欢迎您访问青田县审计局网站!  今天是:
站内检索:
央视《红色通缉》重点报道青田审计移送案件

114日,央视综合频道播出由中央纪委国家监委宣传部、中央广播电视总台联合摄制的《红色通缉》第五集《筑坝》,青田县审计局移送的青田县人防办原常务副主任郭永军贪污案件,作为该片防逃工作中的典型案例被重点报道。

20176月,青田县审计局在县瓯江干堤综合人防工程预算执行情况审计中发现,青田县人防办常务副主任郭永军涉嫌侵占单位加油卡、虚开车辆维修发票套取建设资金、违规发放交通补贴等问题。审计组立即启动保密方案,从外围突破收集并锁定证据,第一时间将案件线索移送至县纪委。县纪委对案件线索进行了初步核实,同时对其采取限制出境措施。一周后郭永军蓄意出逃,在浦东机场被限制出境,最终在杭州南高速出口被抓获。201710月,浙江省青田县人民法院对郭永军以受贿罪、贪污罪判处有期徒刑五年六个月,处罚金30万元,追缴受贿、贪污涉案赃款121.44万元。

文章来源:    责任编辑:审计局  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
青田县审计局
[加入收藏] [设为首页] [联系我们] [网站声明]
版权所有:青田县审计局 地址:青田县鹤城中路8号 电话:0578-6824153
备案序号:浙ICP备08001658号 [管理入口]