青田县审计局
 
  欢迎您访问青田县审计局网站!  今天是:
站内检索:
青田县审计局召开全体干部大会、党组会学习传达市委四届四次全体(扩大)会议精神

108日,青田县审计局在六楼会议室先后召开全体干部大会、党组会,专题学习丽水市委四届四次全体(扩大)会议精神。

会上,局党组书记、局长陈松国同志全文传达了市委书记胡海峰在市委四届四次全体(扩大)会议上的工作报告,并就如何做好下阶段贯彻落实提出三点要求:

一是认真学习,提高站位。要求全体审计干部必须把深入学习贯彻好市委四届四次全体(扩大)会议精神作为当前和今后一个时期的重要工作任务,认真学习、深刻领会会议精神。二是满怀豪情,激励前行。既要扎实推进审计计划的实施,提高审计质量和审计效率。又要强化量化考核争先进位,加大信息宣传、案件线索移交、审计专报等重点工作的督办力度,推动审计工作上层次上水平。又要强化大数据审计工作,积极撰写大数据案例,强化大数据审计成效。更要抓好文明单位创建工作。以创建文明单位为载体,将创建工作与审计业务融合起来,以创建文明单位倒逼文明审计的进一步提升。三是聚焦聚力,提高本领。全体审计干部要清楚认识到更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用,准确把握审计机关自身建设是关键。全体审计干部要真重学习,真抓实干,真严管理,以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,高质量建设清廉审计,为高质量谱写“八八战略”丽水新篇章做出积极的贡献。

图为青田县审计局党组书记、局长陈松国同志组织全体审计干部学习会议精神。

 

图为青田县审计局党组书记、局长陈松国同志带头学习会议精神。

 

图为青田县审计局党组书记、局长陈松国同志组织党组成员学习会议精神。

 

 

文章来源:    责任编辑:审计局  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
青田县审计局
[加入收藏] [设为首页] [联系我们] [网站声明]
版权所有:青田县审计局 地址:青田县鹤城中路8号 电话:0578-6824153
备案序号:浙ICP备08001658号 [管理入口]