青田县审计局
 
  欢迎您访问青田县审计局网站!  今天是:
站内检索:
青田:开展任前廉政谈话 筑牢清廉审计防线.

近日,青田县纪委第九纪检组组长单黎勇应邀到青田县审计局,对6名新调整的中层干部开展了任前廉政谈话。

他要求审计中层干部作为纪检监督重点,进一步坚定信念,牢固树立“四个意识”;敬畏法纪,筑牢思想防线;坚守“一岗双责”的要求,充分发挥中层干部承上启下的作用,抓好本科室、审计组的党风廉政建设;勤政为民,敢于担当,通过审计监督把国家政策措施贯彻落到实处,为公执纪,不谋私利,为美丽青田建设提供审计保障。

近年来,青田县审计局通过对中层干部进行任前廉政谈话、建立中层以上干部廉政档案、层层签订责任状、层层落实廉政谈话制度、加强廉政纪律“回访”等举措,从严加强审计干部队伍日常管理监督,有效促进审计干部高标准执行中央八项规定精神和审计“八不准”工作纪律,以优良的作风、铁的纪律打造了一支忠诚干净担当的“清廉审计”铁军,已经连续六年获得全县党风廉政建设考核先进单位。

图为青田县第九纪检组组长单黎勇与审计局中层干部面对面开展廉政谈话。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章来源:    责任编辑:审计局  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
青田县审计局
[加入收藏] [设为首页] [联系我们] [网站声明]
版权所有:青田县审计局 地址:青田县鹤城中路8号 电话:0578-6824153
备案序号:浙ICP备08001658号 [管理入口]