青田县审计局
 
  欢迎您访问青田县审计局网站!  今天是:
站内检索:
青田审计:邀请专家宣讲丽水市第四次党代会精神

417日,青田县审计局邀请县委党校副校长朱小军同志为全体审计干部职工专题讲解丽水市第四次党代会精神,该局党组书记、局长陈松国主持会议。

讲解中,县党校副校长朱小军同志紧紧围绕始终遵循习近平总书记“绿水青山就是金山银山,对丽水来说尤为如此”重要嘱托、勇当绿色发展的探路者和模范生这条主线,深入详细的讲解了市第四次党代会精神,全面阐述了丽水坚持“两山”理论、坚持绿色生态发展所取得的成就,让审计干部进一步加深了对坚持“两山”理论、坚持绿色生态发展重要意义的认识。

讲课结束后,党组书记、局长陈松国要求全体审计干部进一步深入学习贯彻落实市第四次党代会精神,结合审计工作实际,重点关注全县生态保护、绿色发展、城乡统筹、改善民生、改革创新等五大任务举措落实情况,助推全县各项绿色生态发展工作落到实处、取得实效;全力查找阻碍全县经济社会发展的风险隐患,争当美丽青田、幸福侨乡建设的排头兵。

        图为青田县审计局学习贯彻丽水市第四次党代会精神辅导报告会现场。

       

      

文章来源:    责任编辑:审计局  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
青田县审计局
[加入收藏] [设为首页] [联系我们] [网站声明]
版权所有:青田县审计局 地址:青田县鹤城中路8号 电话:0578-6824153
备案序号:浙ICP备08001658号 [管理入口]