青田县审计局
 
  欢迎您访问青田县审计局网站!  今天是:
站内检索:
青田县审计局召开“两学一做”学习教育动员会
 

 

59日晚上,青田县审计局召开“两学一做”专题党课暨学习教育动员部署会,全面贯彻落实上级党委的学习教育要求,学习传达贯彻全县“两学一做”专题党课暨学习教育部署会的精神,安排部署县审计局“两学一做”学习教育工作。局党组书记、局长陈松国为全局干部上“两学一做”专题党课,副局长张一阳主持会议并作学习教育工作部署。

陈松国在党课中指出,“两学一做”学习教育是加强党的思想政治建设的一项重大部署,是党中央推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手。全局党员干部要深刻领会开展“两学一做”学习教育的重大意义,把思想行动统一到县委和上级审计系统党组的部署安排上来,自觉推动“两学一做”学习教育扎实有序进行。

会议强调,开展“两学一做”学习教育,重点要抓好三方面工作。一是努力做到“四个坚持”。坚持学党章党规,唤醒党章党规意识;坚持学系列讲话,用科学理论武装头脑;坚持学业务知识,提升工作制胜的看家本领;坚持严格管理干部队伍,自觉接受党员群众监督。二是在学习教育中查补短板。每个党员干部要结合个人思想、工作、生活实际,主动查摆存在的短板,下定决心、深挖细剖,边学边查、边学边改,不仅把个性问题找准补齐,也要把业务建设、队伍建设上的短板找准补齐。三是推动审计机关党员充分发挥先锋模范作用。学习教育活动提出了新时期合格共产党员的“四讲四有”标准,全局党员干部要时时处处用这些标准来衡量自己、检视自己,用实际行动做政治上的“明白人”、规矩上的“老实人”、人格上的“高尚人”、事业上的“铺路人”。四是推动“两学一做”学习教育和审计工作紧密结合,确保取得明显成效。把学习教育成果体现在提高审计价值和质量上,以奋发有为的精神状态,切实推进青田审计再谋新篇;把学习教育成果落实在补齐短板上,以攻坚克难的拼劲韧劲,补齐发展短板、增强审计发展后劲;把学习教育成果体现在抓好党建上,以争当打铁匠的精神,不断增强局党支部的凝聚力、战斗力、执行力。

 

文章来源:    责任编辑:审计局  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
青田县审计局
[加入收藏] [设为首页] [联系我们] [网站声明]
版权所有:青田县审计局 地址:青田县鹤城中路8号 电话:0578-6824153
备案序号:浙ICP备08001658号 [管理入口]