青田县审计局
 
  欢迎您访问青田县审计局网站!  今天是:
站内检索:
青田县审计局长向社会做出“三带头”作风建设阳光承诺(图)

426日,为落实县委关于开展“三带三敢三不怕”作风教育实践活动的部署,进一步转变审计干部的工作作风,充分发挥审计监督职能,结合审计工作职责,青田县审计局长洪海雄在县广播电视台、《青田侨乡报》和中国青田网上,向全县干部群众公开作出“三带头”作风建设阳光承诺:

一、带头学习,用“免疫功能”的理论指导审计。认真学习审计理论和方针政策,用“免疫功能”的理论指导审计,查找问题一丝不苟,督促整改严肃认真。用审计的公正性保证全部政府性资金安全运行,促进各项政策真正落到实处,确保民生资金“为民所用”。

二、带头服务,提高政府投资项目审计效率做好西部组团供水工程、瓯江干堤鹤城段加固工程等5个重点建设项目的价款结算审计。加快审计流程改革,实行项目随送随审,方便政府投资项目审计;在三方主体确认结算价后,一周内制发审计报告,完成项目审计工作;借力中介力量开展工程审价工作,扩大投资审计的监督范围促进政府投资资金充分发挥使用效益。计划全年完成政府投资项目审计120个,完成送审额2.5亿元。

三、带头廉洁,加强内外监督机制建设。不折不扣地执行中央“八项规定”、执行审计“八不准”等廉洁自律的规定。敢于查找问题,客观公正地做出审计结论。加大审计结果公开力度,促进审计整改。每个审计项目都发送《审计人员执纪和作风征徇函》,定期进行审计回访,树立审计机关的良好形象。

文章来源:    责任编辑:审计局  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
青田县审计局
[加入收藏] [设为首页] [联系我们] [网站声明]
版权所有:青田县审计局 地址:青田县鹤城中路8号 电话:0578-6824153
备案序号:浙ICP备08001658号 [管理入口]