无标题文档

青田县“清废行动2018”问题整治情况公示

发布时间:2018-07-03    文章来源:     文字大小:【】【】【
青田县“清废行动2018”问题整治情况公示
序号 固体堆放物编号 所在行政区名称 位置描述 废物类别 堆存
数量(吨)
存在的问题 挂牌情况(已省级挂牌督办的填写:省级挂牌督办) 整治措施 整治进度 整治完成时限(未开始、整治中的填写:年月日) 解除挂牌督办日期(省级环保部门解除挂牌督办的日期:年月日) 备注1(未开始整治、未按时限完成整治的请说明原因)
省(市) 县(区) 乡镇 现场清理情况(未开始、整治中、已完成) 溯源情况(本地、跨地级市、跨省,并注明来源) 环境违法查处情况(已立案、已处罚) 问责情况(人数、级别、问责类型)
1   浙江 丽水 青田县 船寮镇 船寮车管所外侧 建筑垃圾 5000 随意堆放   5月14日,县水利局联合船寮镇政府对该废物点建筑垃圾进行清除外运,并对周边进行简易绿化工作。 已完成 逐年零星建筑废渣倾倒形成,属历史遗留问题。 (本地)      
2 21-新02 浙江 丽水 青田县 腊口镇 石塔工业园 危险废物 - 青田县腊口镇浙江友邦铝业有限公司拆除轧机过程中的废机油、油泥等危险废物,在厂界外露天堆存,部分洒落在未进行防渗处理的地面。 部级挂牌督办 1、企业已完成露天堆场油泥、废机油的清理工作(共清理出油泥4桶,合计997公斤),并已建设完成危废规范化贮存场所,危险废物标识标志已落实到位;2、县环保局于5月9日对该公司“露天存放拆除的轧机导致部分废机油、油泥等危险废物洒落在未进行防渗处理的地面”和“未设置危险废物标识标志”的环境违法行为进行立案查处,分别处以5万元的行政处罚。 已完成 企业生产产生  (本地) 县环保局于5月9日对该公司“露天存放拆除的轧机导致部分废机油、油泥等危险废物洒落在未进行防渗处理的地面”和“未设置危险废物标识标志”的环境违法行为进行立案查处,分别处以5万元的行政处罚。目前企业已缴纳罚款。      
3 21-新02(1) 浙江 丽水 青田县 腊口镇 石塔工业园 一般工业固废 10 青田县腊口镇鑫昌线缆有限公司内存有10余吨废机油,未按规定贮存。 部级挂牌督办 因企业破产,由属地乡镇腊口镇人民政府与浙江金泰莱环保科技有限公司签订合同并办理转移联单,目前已清运完成。 已完成 企业生产产生。  (本地) 因企业破产无主,镇政府代为处置,未立案      
4   浙江 丽水 青田县 贵岙乡 占岙村外沙坦儿 建筑垃圾 150 随意堆放    5月12日,县水利局联合贵岙乡政府对该废物点进行清除外运,清理建筑垃圾及砂石费料方量约10000立方米。 已完成 2013年违章厂房拆除后,逐年零星建筑废渣倾倒形成。 (本地)      
5   浙江 丽水 青田县 船寮镇 徐岙桥 建筑垃圾 3000方 随意堆放   废物点及周边常聚集众多垂钓爱好者,日常垃圾较多,船寮镇政府已将该地段列入重点保洁点位。现已清除生活垃圾、建筑垃圾并对周边环境进行了简易绿化。 已完成 该堆放点在2013年形成,系被遗弃土方、砂石和少量建筑垃圾堆积形成。(本地)      

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号