无标题文档

关于面向社会公开招聘编外用工人员的公告

发布时间:2018-01-25    文章来源:青田县公路管理局     文字大小:【】【】【

因工作需要,经研究决定面向社会公开招聘青田县公路管理局编外用工人员,现将有关事项通告如下:

一、招聘岗位

招聘编外人员4名(男性3名,女性1名),主要从事协助路政执法人员开展公路路政管理活动。

二、招聘条件

1、遵纪守法,具有良好的品行和身体素质,组织纪律观念强,服从命令、听从指挥。

2、年龄为18周岁以上35周岁以下,具有本县户籍。

3、男性面向退伍军人,要求高中以上学历;女性要求大专以上学历。

三、报名须知

1、报名时间:2018129日。

2、报名时需携带:(1)本人身份证原件及复印件1份;(2)毕业证书、部队退伍证明材料原件及复印件1份;(3)近期免冠2寸照片3张。

3、报名地点:青田县公路管理局办公室(青田县鹤城街道临江东路159号五楼),咨询电话:0578-6837931

四、招聘办法

主要采用面试、考察方式确定聘用对象,着重测试应聘人员口头表达能力、应变能力等。面试时间、地点另行通知。

确定拟聘用人员后,试用期三个月,试用期间着重考察工作表现及工作能力,试用期满,胜任相关工作的,签订用工合同。

五、薪酬待遇

聘用人员的待遇按青人社(2016150号文件执行,试用期间如发现隐瞒其本人真实情况或其它不符合招聘条件经查证属实的,不予录用。

未尽事宜,由青田县公路管理局负责解释。

 

 

 

 

                                   2018年1月22

 

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号