无标题文档

关于组织申报2017年度青田县“山海协作”对口扶持项目的通知

发布时间:2017-03-01    文章来源:     文字大小:【】【】【

各乡镇人民政府、街道办事处,各相关单位:

  2017年度山海协作项目扶持资金申报工作已经开始,请各乡镇人民政府、街道办事处和各相关单位根据青田县人民政府经济合作交流办公室《关于印发〈青田县山海协作项目帮扶资金管理办法的通知》青经合(20165号文件相关规定积极组织申报,现将有关事项通知如下:

  一、项目支持对象:对口扶持资金的支持对象包括县内农村、企业、合作社、学校等。

  二、项目扶持范围:项目扶持范围包括社会事业发展、新农村建设(美丽乡村建设)、群众增收致富、企业(合作社)发展等。具体有:

  1、乡镇农村类:便民中心、老年活动中心、避灾点、文化礼堂等项目的建设和修缮;高效生态农业、农林综合开发、农贸市场、特色种养殖等项目的培育和生产;生态旅游、农家乐综合开发、文化体育休闲等项目的建设;停车场、道路硬化、水利工程、亮化(绿化)工程等项目的建设或补助。

  2、各类企业:技改投入、基地建设、市场开拓、项目贴息、品牌培育和人才引进等企业经营发展项目。

  3、专业合作社:基地建设、种子种苗培育、市场开拓和项目贴息等专业合作社经营发展项目。

  4、学校:劳务培训、实训基地建设等职业技术学校的建设项目。

  5、其他:各类创业创新项目、基地建设等。

  三、项目申报时限:2017331日。

  四、项目申报程序:根据省、市、县相关文件和对口协作方帮扶的有关规定,组织乡镇(街道)、企业、合作社和学校等相关单位进行项目申报(申报表见附件)。县经合办合作科对所申报的各类项目进行汇总初审,并牵头组织相关职能部门实地确认后,提交办班子集体研究确定,经确定后在本办网站进行公示,最后上报。

  五、项目申报地点、电话:

  1、项目申报地点:青田县人民政府经济合作交流办公室合作科,青田县瓯南街道景云22号。

  2、联系电话:6622339,联系人:单晓萍。

  附件:山海协作项目申报表

  

 

                                                                      青田县人民政府经济合作交流办公室

                                                                          2017227

 

 

(供稿人: 责任编辑:卢清芬)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载