无标题文档

县城市公共交通有限责任公司向社会公开招聘编外工作人员

发布时间:2016-12-27    文章来源:     浏览次数: 文字大小:【】【】【

因工作需要,经研究,同意青田县城市公共交通有限责任公司向社会招聘编外工作人员,现将有关事项通告如下:

一、招聘岗位

此次共招聘编外工作人员4名,主要从事公共自行车的运营调度、安全监控、日常巡查以及投诉受理等工作  

二、报条件

1、身体健康,遵纪守法,品行端正。

2、热爱本职工作,具备较好的学习能力和工作适应能力,有较强的事业心和责任感。

3、大专及以上学历,计算机专业同等条件下优先录用,男女不限,18周岁以上35周岁以下。

三、报须知

1、报名时间:2016年12月22日至12月26日。

2、报名时需携带:(1)本人身份证原件及复印件1份;(2)毕业证书、相关资格证书原件及复印件1份;(3)近期免冠2寸照片3张;(4)报名表一份。

3、报名地点:青田县城市公共交通有限责任公司办公室(青田县鹤城街道平演村前路街88号),咨询电话:0578-6500779   虚拟网:575751

四、招聘办法

主要采取面试、考察等方式确定聘用人员,着重测试应聘人员的口头、文字表达能力等。面试时间、地点另行通知。

确定聘用人员后,试用期三个月,试用期间着重考察工作表现及工作能力,试用期满,胜任相关工作的,签订用工合同(一年一签)

五、薪酬待遇         

聘用人员的待遇按城市公交公司原编外用工同等待遇执行,试用期间如发现隐瞒其本人真实情况或其他不符合招聘条件经查证属实的,不予录用。

未尽事宜,由青田县城市公共交通有限责任公司负责解释。

附表格下载



(供稿人: 责任编辑:卢清芬)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载