无标题文档

青田县审计局公开征集2017年度

发布时间:2016-12-14    文章来源:审计局     浏览次数: 文字大小:【】【】【

为了更好地围绕中心,服务大局,科学合理安排审计项目计划,更好地发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用,为推动完善国家治理和促进可持续发展服务,现向社会公开征集2017年度审计项目计划安排建议,欢迎社会各界人士以来人、来电、来信等方式提出宝贵意见和建议。
   一、审计项目建议征集范围:属于青田县审计局审计职责范围的审计项目;围绕全县中心工作和经济社会发展全局的审计项目;您认为需要审计监督的重大公共政策、公共资金、国有资产和国有资源项目等。
   
二、审计项目建议征集时间:20161212日至20161231日。

三、审计项目建议征集方式:

1电子邮件:请发送到qtsjj123@163.com,在主题上注明“计划建议”。
    2
、书面信件:青田县审计局办公室(青田县鹤城街道鹤城中路8号),邮政编码323900,信封或传真件右上角请注明“计划建议”。

3、联系电话及传真:05786824153

4来人请到青田县审计局(青田县鹤城街道鹤城中路8号)六楼办公室联系。联系人:林芬。

青田县审计局将对征集到的项目建议进行认真分析、筛选,结合实际选择纳入2017年度的审计项目计划,经县政府批准后认真组织实施,相关审计结果将按规定予以公告。

衷心感谢您对青田审计工作的支持!


                                                                        青田县审计局

                                      20161212

 

(供稿人: 责任编辑:卢清芬)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载