手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>乡镇动态

仁庄镇传达学习县委十四届八次全会精神

发布时间:2019-08-13    文章来源:仁庄镇     文字大小:【】【】【

  812日晚,仁庄镇组织全体干部夜学县委十四届八次全体(扩大)会议精神。

  会议学习传达了县委十四届八次全体(扩大)会议暨县政府十六届六次全体会议精神,对县委书记戴邦和在全会上做的报告进行了全方位传达学习。

  会议要求:一是要认真学习、深刻领会、准确把握全会精神实质,引导全镇广大党员干部把思想和行动统一到全会精神上来。二是要结合仁庄实际,深入思考,及时完善发展思路。仁庄镇党委要进一步弘扬践行“浙西南革命精神”,牢牢把握十二字内涵要义,走高质量绿色发展道路,主动融入全县发展大局中,要找准定位,积极作为。三是要振奋精神,脚踏实地,狠抓落实。仁庄镇党委政府,要以学习贯彻县委全会精神为契机,结合当前脱贫攻坚、环境保护、农房办证等重点工作,发扬抓铁有痕,踏石头留印的精神,下功夫、求实效、抓落实、敢担当,全面推进仁庄的各项工作顺利开展。

(供稿人:刘静芳 责任编辑:季杨迪)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001 联系方式:0578-6022687

浙公网安备 33112102000065号