手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>乡镇动态

北山镇召开农村基层作风巡查反馈会

发布时间:2019-08-12    文章来源:北山镇     文字大小:【】【】【

  8月8日,北山镇召开农村基层作风巡查反馈会,县委第七农村基层作风巡查组、镇党委以及坳头等8个被巡查的村两委干部参加会议。

  会上,县委第七农村基层作风巡查组组长程海青分别对坳头、湖西、梨柿山、黄驮山、驮田坪、韩山、徐坑、石柱8个村的巡查问题逐一进行反馈,并就各村各项工作进行了全面客观的评价,指出存在的问题和不足,针对问题提出指导性意见和要求。

  镇党委书记叶根长表示,针对各村普遍存在的贯彻执行党的路线方针政策、村级党组织自身建设、党的作风建设、党的纪律建设等问题,镇党委将全力督促各村严格按照要求,落实主体责任,对照巡查意见,直面存在问题,认真分析原因,制定整改措施,明确整改责任,逐项整改到位。

  

  

  

  

(供稿人:朱菲菲 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001 联系方式:0578-6022687

浙公网安备 33112102000065号