手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>乡镇动态

防御台风“利奇马” 祯旺乡迅速行动确保群众安全

发布时间:2019-08-12    文章来源:祯旺乡     文字大小:【】【】【

  8月9日,祯旺乡高度重视防汛防台工作,组织全乡干部、村两委干部参加了省、市、县视频会议。随后迅速行动,立即召开专题会议,对防汛工作进行了严密的部署。

  会后,主要领导立即带队下村对地质灾害点、山塘水库、危旧房等点位进行巡查。吴畲村危旧房内一名老人因腿脚不便无法转移,村干部利用箩筐将老人安全抬到安置点,对她进行了妥善安置。其他各村也积极投身到一线防汛防台工作中,加强对危险点位重点巡查,同时密切关注台风动向,确保群众生命财产安全。截止目前,祯旺乡已转移群众35人,乡村两级将24小时值班值守,全力防御台风“利奇马”,将损失降到最低。

  

  

  

(供稿人:范高孟 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001 联系方式:0578-6022687

浙公网安备 33112102000065号