手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>乡镇动态

温溪片召开食品安全操作实务暨应急管理培训会

发布时间:2019-07-18    文章来源:温溪镇     文字大小:【】【】【

  7月17日,温溪片召开食品安全操作实务暨应急管理培训会,来自温溪、贵岙、小舟山、吴坑等地食品安全协管员和家宴厨师参加会议。

  “食物中毒特点是爆发性,短时间内可有大量病人出现相似的临床症状,常有消化道症状发病与食物有关,不吃者一般不得病,人与人不传染……”会上,县市场监管局温溪市场监管所相关工作人员分别从食物中毒的预防、农村集体聚餐管理、食品安全工作操作实务、省级食品安全县创建等四方面,为与会人员进行了培训。

  会议要求各与会人员要切实提高食品安全责任意识、法律意识,自觉履行食品安全各项法定义务,营造安全放心的食品安全环境,保障居民们舌尖上的安全。

(供稿人:叶芳芳 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001 联系方式:0578-6022687

浙公网安备 33112102000065号