手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>乡镇动态

北山镇召开第二季度平安建设工作会议

发布时间:2019-07-11    文章来源:北山镇     文字大小:【】【】【

  7月10日,北山镇召开2019年第二季度平安建设工作会议,综治工作人员、镇属各部门及各村支部书记等30余人参加了会议。

  会上,镇综治办负责人总结了第二季度平安建设工作的开展情况,并就全镇平安建设重点工作,尤其是扫黑除恶、信访维稳、反邪禁毒、网格化管理及重点青少年排查等工作进行了部署。

  会议还以“社会稳定、群众满意”为切入点,从各类防范基础业务入手,对省平安组督查要点进行了分析,要求提高思想认识,进一步落实责任,加强研判分析,迅速组织对本次省督查组检查的要点内容开展全面的自查和整改,做好平安建设工作的各项准备,全力维护辖区社会政治稳定,助推北山平安建设。

  会后,镇综治办负责人组织与会人员学习了习近平总书记在全国政法工作会议重要讲话精神及《中国共产党政法工作条例》相关内容,通过集中学习,进一步加深党员干部对新时代政法工作的理解和认识,强调要做好学习成果运用,助推政法工作取得新成效,增强库区群众的获得感、幸福感、安全感。

  

  

  

(供稿人:朱菲菲 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号