手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>乡镇动态

县委常委、组织部长金志红到汤垟乡开展党建工作调研

发布时间:2019-07-11    文章来源:汤垟乡     文字大小:【】【】【

  7月9日,县委常委、组织部长金志红到汤垟乡开展党建工作调研,乡党委书记陈迪标、乡长朱丽蔚等陪同。

  一行人在乡政府召开座谈会。座谈会上,金志红听取了乡党委书记陈迪标关于汤垟乡全域党建创建、“消薄”等工作的汇报,并认真聆听了在座人员的建议。汇报结束后,她对汤垟乡全域党建创建工作所做出的思考和努力表示了肯定,同时她对全域党建工作提出四点要求:对标对表抓全域党建,村村建强;立足实际,补齐短板;着力围绕组织力,提升服务;做精网格,抓好基层治理。

  随后,一行人实地走访了干坑、洪口两村的党群服务中心,详细了解了村级党组织建设过程中的现状和难点,并进行了指导。

(供稿人:邱贞玲 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号