手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>乡镇动态

祯旺乡组织观看“浙西南革命精神”研究成果发布会

发布时间:2019-06-12    文章来源:祯旺乡     文字大小:【】【】【

  6月11日,祯旺乡组织观看“浙西南革命精神”研究成果发布会。会上,市委书记胡海峰向与会记者介绍了丽水开展“浙西南革命精神”弘扬践行活动的基本考虑、活动开展情况、内涵表述语的提炼以及下步思考等相关工作。会上并发布了“浙西南革命精神”内涵表述语:“忠诚使命、求是挺进、植根人民”。

  会后,乡党委书记汤晓伟强调,祯旺乡是青田著名的革命老区乡,拥有着丰富的红色资源。要更好地传承、发扬“浙西南革命精神”这一宝贵的精神财富,以更饱满的红色元素打造一批红色主题鲜明、内涵丰富、形式多样的复合型旅游产品和线路,通过红色之旅带动绿色之旅,进一步开拓以红带绿、以绿托红的融合发展之路,构建祯旺红色产业高质量发展体系,让革命老区共享发展成果,努力打造青田“红绿”融合发展的品牌样板。

(供稿人:叶珍丽 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号