手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>乡镇动态

高市乡召开《浙江省保障“最多跑一次”改革规定》学习部署会

发布时间:2019-03-15    文章来源:高市乡     文字大小:【】【】【

  3月13日下午,高市乡组织召开《浙江省保障“最多跑一次”改革规定》学习部署会。会议由高市乡乡长徐川信主持,全体乡干部参加会议。

  会上,尹晓华副乡长首先明确乡镇“最多跑一次”改革所牵涉的各个科室,并对具体人员责任分工进行了强调,随后围绕乡镇实际情况对《规定》涉及乡镇方面的内容进行了一一解读。他在讲话中指出,《规定》明确对“一件事”作出界定,并要求按照方便群众和企业办事的原则制定标准,要求减少办事环节、整合材料、缩短时限、减免费用、优化流程、提高效率。同时《规定》从“为担当者担当、为改革者撑腰”的原则出发,设定容错免责条款,对容错免责的具体条件进行明确,为保障基层改革创新提供支撑。

  乡长徐川信在会上要求,全乡干部要提高认识,转变思想观念,精心组织《规定》的学习宣传,切实按照《规定》的新精神、新要求,采取有力措施,深化服务职能,把“最多跑一次”改革落在实处。

  

  

  

(供稿人:黄鲁杰 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号