无标题文档

海口镇深入贯彻学习“浙西南革命精神”

发布时间:2019-03-14    文章来源:海口镇     文字大小:【】【】【

  3月11日,海口镇分级召开专题学习会,深入贯彻学习“浙西南革命精神”弘扬践行活动动员大会会议精神。

  班子会上,宣传委员潘建军传达市县“浙西南革命精神”弘扬践行活动动员大会上的会议精神。党委书记张新阳强调,每位班子成员要切实把学习“浙西南革命精神”这项工作落到实处,弘扬践行“浙西南革命精神“汇聚起以海口精神响应青田担当,开启 “花香海口、药养小镇”新篇章。

  随后,海口镇召集全镇机关党员干部专题学习“浙西南革命精神”。会上,通篇学习了戴邦和书记在县“浙西南革命精神”弘扬践行活动动员大会上的讲话,并传达了县委常委、宣传部长吴飞飞关于“浙西南革命精神”弘扬践行活动的工作要求。

  镇党委书记张新阳强调:“浙西南革命精神”弘扬践行活动将是海口镇全体党员干部当前阶段重要的政治任务,必须迅速掀起“浙西南革命精神” 弘扬践行的热潮,要紧紧围绕“四个海口”建设“十大行动”任务(410)这一工作中心,延续海口发展新态势,奋力谱写 “花香海口、药养小镇”新篇章。

  会上,还传达学习了县纪委第十四届五次全会扩大会议精神。

(供稿人:吕海贝 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号