手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>乡镇动态

黄垟乡开展节后全域洁净整治行动

发布时间:2019-02-11    文章来源:黄垟乡     文字大小:【】【】【

  新春伊始,黄垟乡各行政村及时组织开展节后全域洁净整治大行动,积极营造整洁有序、文明和谐的生活环境。

  正月里来是新年。为开启新年崭新的气象,一边,看着满地的鞭炮残骸垃圾,底项村保洁员潘东京安耐不住,拿起扫帚簸箕带着家人就“开工”了,一路沿着主干道清扫卫生,扫鞭炮、扫落叶,而其他村民也自觉得做好“门前三包”。潘东京说道,“现在农村建设越来越好,过年回家的人多了,为了展示美好形象,首要任务就是保持环境的干净、整洁。”另一边,底黄垟村组织党员对沿路边、花坛、屋间小巷等开展卫生清理活动,有的用锄头,有的用扫把,大伙儿使劲浑身解数扮靓扮美村庄。而峰山村保洁员正清运春节遗留下来的生活垃圾。

  随着“六边三化三美”“五水共治”等工作的深入推进,辖区村民的卫生意识越来越高,农村的环境面貌越来越美。下一步,黄垟乡将持续做好环境保护文明宣传和全域洁美行动,引领乡村文明进步,和美发展,不断提升群众的获得感和幸福感。

(供稿人:罗媚媚 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号