手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>乡镇动态

新春上班第一天季力华到瓯南街道走访慰问

发布时间:2019-02-11    文章来源:欧南街道办     文字大小:【】【】【

  2月11日上午,在春节后的第一个工作日,县人大常委会主任季力华带着县委、县政府新春的祝福,到瓯南街道走访慰问。

  座谈会上,季力华主任传达了县委常委扩大会议精神,要求各单位在新的一年的工作目标要做到“四个更”:更高、更远、更勤、更优。并对瓯南街道新一年提出了四点要求:瓯南街道要做好引领,走在前列;自身要更加清楚工作推进进度、细节、方法;街道干部这一团队要更具凝聚力、战斗力和工作激情;要善于抓工作重点,要围绕县委县政府大局和工作重点,全力开展各项工作,在新的一年里取得新的更好的成绩。

  街道党工委书记叶祖康从抓项目建设、产业发展、干部作风和基层党建四方面工作谈了瓯南街道在新的一年里的工作计划。

(供稿人:张桢斐 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号