手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>乡镇动态

开展烟花爆竹“打非”行动

发布时间:2019-02-11    文章来源:海口镇     文字大小:【】【】【

  为进一步落实安全生产工作,共建、共享美丽新海口,切实提高群众幸福获得感。海口镇联合青田县应急管理局、县公安局、县综合执法局等多部门开展春节前烟花爆竹“打非”行动。紧紧围绕以宣传为点、抽查为面的总基调,守住安全生产底线。

  以宣传造氛围,引导群众参与。一是通过分发宣传册、张贴标语、微信微博推广等方式,造氛围、引参与;二是发挥党员干部与村两委干部的基层堡垒作用,以动员、劝导等方式,引导群众积极参与到烟花爆竹“打非”行动中来。

  以抽查定标准,严格落实生产。此次行动通过多部门联合执法、签订安全生产责任状、规范烟花爆竹市场秩序等方式,切实做到了抽查有标准、打击有成效、长效有保障的效果。只有严厉打击烟花爆竹市场存在的假、劣、伪产品,才能确保群众的生命财产安全。

  在新春佳节来临之际,海口镇将持续开展烟花爆竹“打非”行动,把百姓的生命财产安全放在首要位置,发扬海口铁军精神、确保每个群众度过安定祥和的春节。

(供稿人:吕海贝 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号