手机版 ENGLISH RSS订阅 中国丽水
您现在的位置: 首页>>青田动态>>乡镇动态

海口镇主要领导带队开展节前安全生产大检查

发布时间:2019-02-02    文章来源:海口镇     文字大小:【】【】【

  为切实做好春节期间的安全生产工作,有效预防各类事故发生,日前,海口镇党委书记张新阳同镇党委副书记、镇长邱秀杰亲自带队,率镇安监站全体工作人员,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体工作要求,深入企业、烟花爆竹店等进行了一次“地毯式”的安全大检查。

  主要领导每到一个企业,都对企业的安全生产责任制、消防设施的配备与运行、安全生产操作规程、应急预案、特种作业人员安全教育培训与持证上岗的核实等情况进行了详细询问和检查,还亲自检查了消防器材的正常使用情况。

  主要领导认真听取企业主、店主等关于运营发展和安全管理情况,并叮嘱负责人思想上要高度重视,行动上要认真负责,切实不留安全死角;同时要求安监工作人员要进一步加强组织领导,做好节假日期间值班值守和应急预案,做到安全生产长效常态管理;执法部门要严格执法,发现问题后立即要求整改,保持安全生产高压态势。他们再三强调,春节将至,安全责任意识不能淡化、安全隐患排查不能松劲,安全生产管理不能松懈,要始终把安全生产放在第一位,抓紧抓实,确保百姓喜迎新春佳节。

(供稿人:吕海贝 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号