无标题文档

祯旺乡团委下村宣传最多跑一次

发布时间:2018-12-05    文章来源:祯旺乡     文字大小:【】【】【

  本周,祯旺乡团委下村宣传最多跑一次,让村民知根知底的了解最多跑一次。

  以前,曾有老百姓说,到政府部门办事,简直就是“跑断腿磨破嘴,打不完的电话,填不完的表格,盖不尽的公章”。这种“一直在路上”的状态,成了人民群众的忧心事。这种现象背后的表面原因在于:一方面,老百姓与政府部门之间存在信息不对称的情况,通常老百姓不知道要准备哪些材料;另一方面,政府部门之间存在严重的信息壁垒,彼此之间只有通过纸质的材料来证明事情的真实性。

  如今,在祯旺乡团委宣传后,办事更加轻松,村民也知道需要准备哪些材料办事更快捷方便,村民都只需要来一次就可以轻松办理。

  

  

  

(供稿人:金冠宏 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号