无标题文档

北山镇红十字会第一次会员代表大会顺利召开

发布时间:2018-11-09    文章来源:北山镇     文字大小:【】【】【

  11月8日,北山镇红十字会第一次会员代表大会顺利召开,镇61名正式代表参加会议。

  大会审议通过了《北山镇红十字会第一次会员代表大会会议筹备工作情况和五年工作报告》和《北山镇红十字会第一次会员代表大会选举办法》。

  大会选举产生了北山镇红十字会第一届理事会,镇党委副书记、镇长詹上峰当选为北山镇红十字会会长。会议还选举产生了红十字会第一届理事会理事27名,常务副会长1名、副会长3名,并根据会长提名决定了本届理事会的秘书长。

  闭幕式上,新当选的会长詹上峰作重要发言,强调,新一届理事会已经成立,新时代向我们提出了新的要求,希望全体红十字会员和我们一起共同努力,坚持做到“一个会员一面旗帜,一个岗位一份奉献”, 在县红十字会的精心指导下,在镇党委的正确领导下,开展形式多样的宣传活动、各项志愿活动及救灾救助活动,落实镇红十字会的各项工作,助推“秀美北山大花园”建设。

  

(供稿人:朱菲菲 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号