无标题文档

张晓军携评议组到海口镇开展民主评议

发布时间:2018-11-09    文章来源:海口镇     文字大小:【】【】【

  11月6日,县政协副主席张晓军携评议组一行到海口镇实地查看项目与民生实事,召开民主评议暨知情明政座谈会。镇领导班子成员、中层干部,部分部门负责人、村两委干部、两委员一代表等人与会。

  根据行程安排,上午评议组分成两组对海口民生实事落实情况和重点工程建设情况进行视察。一组由张晓军带队,先后视察了高沙村公厕改革和幸福食堂、海口新农贸市场运营和老菜市场拆除等民生实事落实情况,茅垟污水处理站及垃圾中转站等重点工程建设情况;一组由县政协副秘书长、办公室主任陈章平带队,先后视察了界阜幸福食堂、垃圾分类等民生实事落实情况,泗州埠村防洪堤建设工程、海口参茸市场外立面改造工程等重点工程建设情况。

  下午在海口文化礼堂四楼会议室召开民主评议暨知情明政座谈会。镇主要领导向评议组进行了全面的汇报,随后评议组成员根据视察情况、报告以及自身工作逐一进行点评。

  张晓军对海口镇的各项工作尤其是民生实事落实和重点工程开展情况给予一定的肯定,同时对海口下一步工作提出几点建议:一是要以法治工业经济为重点,盘活现有闲置企业,加快开发高沙与南岸工业园区空地;二是要谋划大项目,做好前期规划,在务实抓具体工作的同时要有超前宏观思路;三是全面推进美丽乡村建设,持续改善农村人居环境,不断提高新农村建设水平;四是继续抓好干部队伍建设,打造一支敢担当、能做事、能力强的队伍,同时要加强清廉建设,打造清廉政府。

 

(供稿人:吕海贝 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号