无标题文档

北山镇召开10月份百日攻坚月度汇报会

发布时间:2018-11-07    文章来源:北山镇     文字大小:【】【】【

  11月5日晚,北山镇召开全体干部会议,听取各班子成员10月百日攻坚工作情况和11月工作计划,确保各项工作有序、高质得到落实。

  会上,各班子成员重点围绕41项百日攻坚任务对10月份工作进度进行了详细汇报,并对11月份工作进行了安排,镇党委副书记、镇长詹上峰对各班子汇报情况进行点评和补充,指出存在不足,强调进度推进明显的要继续保持,进度相对缓慢的要倒排时间、加力冲刺,确保按期完成。

  为确保森林防火落实到位和11月的旅游资源推介会顺利召开,进一步护美绿水青山、做大金山银山,镇党委书记叶根长在会议最后分别强调两个方面的内容:一方面是要切实做到宣传到位、巡查到位、督查到位、监督到位、应急到位“五到位”,坚决守护绿水青山,确保森林火灾“零发生”;另一方面要以有秩序、有氛围、有质量、有收获“四有”为标准,圆满完成旅游推介会相关工作,充分体现北山干部工作能力和水平。

  

(供稿人:朱菲菲 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号