无标题文档

参观“取经”学经验 凝心聚力促党建

发布时间:2018-11-07    文章来源:汤垟乡     文字大小:【】【】【

  为进一步提高我乡党建工作水平,学习借鉴先进单位的党建工作经验和特色做法,近日,我乡组织全体驻村干部到方山乡龙现村、县园林管理处学习党建工作的好经验和好做法。 全体成员先后参观了方山乡龙现村与县园林管理处的党建文化展厅、党员活动室、党员教育基地、党建宣传栏等场所,了解其建设和运行情况。每到一处,一行人都详细听取负责人介绍党建工作情况,仔细询问党建工作创新和具体落地流程,大家边走、边听、边思考,认真学习党建创新思维和特色做法。

  通过本次学习不仅增进了与各单位之间的交流,并对我乡规范支部建设、转变党建理念、拓展党建内容等方面都具有较好的借鉴价值,我乡将以此次活动为契机,立足工作实际,深挖党建特色,不断夯实基层党建,力推党建工作再上新台阶。

  

(供稿人:邱贞玲 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号