无标题文档

温溪镇召开历史违建处置暨房屋确权发证“百日攻坚”推进会

发布时间:2018-10-11    文章来源:温溪镇     文字大小:【】【】【

  10月9日下午,温溪镇召开历史违建处置暨房屋确权发证“百日攻坚”推进会,就相关政策、办理流程等业务进行培训,并就下步工作进行强调部署。镇长曾邦锋,镇党委委员、副镇长夏雪民,副镇长陈建以及各驻村(居)干部、各村(居)两委干部参加会议。会议由副镇长陈建主持。

  会上,镇党委委员、副镇长夏雪民围绕办理不动产证的条件、历史违建处置的标准、不动产证办理的简要流程、需要提供的材料等方面对历史违建处置和房屋确权发证工作进行业务培训。

  随后,镇长曾邦锋就下步历史违建处置和房屋确权发证工作进行强调部署。会议要求,要统一思想、高度重视,该项工作上级有要求,村民有需求,要充分认识到历史违建处置和房屋确权发证工作是利国利民的好事。要采取切实举措,形成合力,确保历史违建处置和房屋确权发证工作取得阶段性成效。要广泛宣传,营造良好的办证氛围;要落实责任,确保办证工作有序开展;要加强考核,提供保障,为该项工作有序有效推进提供有力保障。

  

(供稿人:叶驰龙 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号