无标题文档

海口镇召开非洲猪瘟防控工作推进会

发布时间:2018-10-10    文章来源:海口镇     文字大小:【】【】【

  10月8日晚,海口镇召开全镇干部会议,镇党委书记张新阳、镇长邱秀杰参加会议。

  会上,副镇长叶英山对非洲猪瘟防控工作下步措施和工作安排进行了详细部署,要求全镇干部提高认识、加强宣传、严格做好防控工作。

  随后,邱秀杰指出,全镇干部要把心收回来,将工作一件一件落实到位,尤其是非洲猪瘟防控、森林防火、小城镇环境综合整治等工作,要件件有回音。

  最后,张新阳组织学习了市委四届四次全体(扩大)会议精神。他强调,进入10月份,全镇干部要全面回顾、梳理和审视全年工作,聚力聚焦百日攻坚行动,重点推进小城镇环境综合整治、海口菜市场搬迁、党建巡查、创省卫以及非洲猪瘟防控工作,要求全体干部树立大局意识、责任意识、核心意识和看齐意识,在时间紧凑、任务繁重的当下有序推进各项工作,真正满怀豪情,把“丽水之干”旗帜高高扬起。

   

(供稿人:吕海贝 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号