无标题文档

北山镇继续积极推进“一村一品”乡村旅游发展

发布时间:2018-08-10    文章来源:北山镇     文字大小:【】【】【

  本周,北山镇继续积极推进“一村一品”乡村旅游发展,在推进2018年示范建设村工作的同时,积极谋划大岩下等村特色民宿发展项目,加快乡村振兴步伐。

  一方面是坚持示范带动,积极联合园林管理处到坭垟、箬坑两个村实地查看绿色景观节点项目建设,继续重点推进坭垟、箬坑两个村 “一村一品”乡村旅游发展规划项目落地开花,努力打造好坭垟田鱼百花村和箬坑风情村。期间,镇联系领导也积极到村督促指导,确保坭垟上寮景观平台等项目按计划有序开展。目前,两个村的绿色景观节点项目已经完成初步规划设计。

  另一方面是坚持全域统筹,加强对其他村“一村一品”规划村落的的项目谋划,本周重点走访调研了大岩下、张坪等村,结合实际探索特色民宿发展路径,确保下阶段民宿资源推介会等乡村旅游发展工作有序推进。

  

  

  

  

  

  

(供稿人:朱菲菲 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号