无标题文档

季宅乡团委“乐美童年·孝行养成”春泥计划 ——之冠军杯篇

发布时间:2018-08-09    文章来源:季宅乡     文字大小:【】【】【

  “老师安排的冠军杯制作课程太有意思了,我们很受启发”,一位同学说道。

  8月6日季宅乡春泥计划举办了一堂别开生面的制作“冠军杯”的手工课。本次课程,由学生们制作自己心目中的冠军杯,自行设计形状、颜色、样式,用不同颜色的彩色卡纸制作出属于自己最独特的冠军杯,大大体现出了学生们的专注力和创造力。

  据悉,截止8月6号,在季宅乡中心学校举行的“乐美童年·孝行养成”春泥计划已过了一周的时间,期间通过季宅乡团委和暑期实践团队的共同努力,学生们逐渐适应了这个新的环境,老师们也更了解每一个学生,组织的多个课程都在有条不紊的进行中。

  本次活动除了作为一堂手工课,更多的意在通过冠军杯传递孝道。在制作完冠军杯后,老师让学生们在课堂上讲述自己为父母、为家庭所做的有意义的事情,并将自己的冠军杯带回家送给父母。孝道没有高下,孝行不分大小,冠军杯既是对孩子们孝行的鼓励和肯定,也是为孩子们指明孝行养成的方向。

  

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号