无标题文档

温溪镇组织开展全科网格员招聘考试工作

发布时间:2018-08-09    文章来源:温溪镇     文字大小:【】【】【

  8月7日上午,温溪镇面向全镇范围招聘全科网格员考试举行,辖区内130多名考生参加。

  为展示操作技能、考察知识储备,此次全科网格员考试内容包括APP技能现场操作以及面试,通过考试面试,将择优招聘96名全科网格员。通过这种考试形式,可以更好的检查考生APP的操作能力,选拔出更加优秀的人才为辖区网格工作添砖加瓦,为群众排忧解难。

  此次考试成绩由APP操作成绩和面试成绩结合计算得最终成绩,确定入围人选,进行考察,分配到全镇48个网格内,主要从事政策宣传、信息采集、群众随访、社会治理等各类全科网格员业务工作。

  为体现“公平、公正”的原则,在面试现场设置监督席,由镇纪委相关工作人员全程进行监督。

  此次招聘考试旨在精心挑选业务水平强、素质高、工作责任心强的全科网格员,进一步充实全镇为民服务和社会治理力量。

  

(供稿人:叶驰龙 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号