无标题文档

温溪镇防御台风中的那些暖心事

发布时间:2018-07-13    文章来源:温溪镇     文字大小:【】【】【

  7月11日,受台风“玛莉亚”外围影响,温溪镇范围普降大雨,温溪镇镇、村广大党员干部、群众积极投入到防台一线,巡查处置水情。上午,温溪镇新垟村内河水暴涨,村桥被洪水淹没并有人员被困,镇主要领导第一时间赶到现场指导抢险和防御工作。温溪镇应急救援队员也第一时间来到现场转移被困人员,经过一个多小时的救援,成功转移7名被困人员。13时20分许,温溪镇塘里岙村路口积水严重,温溪交警中队交警冒雨在现场指挥交通疏导。温溪镇八居党员干部在参加完“我为七一献热血”活动后,立即投入到防台一线,巡查,处置水情。目前,台风造成温溪镇部分路段坍塌,镇、村干部在坍塌路段设立警示标牌,环卫工人正在对塌方路段进行情况,防止次生灾害发生。

  

(供稿人:叶驰龙 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号