无标题文档

仁庄镇贯彻落实防汛防台工作

发布时间:2018-07-11    文章来源:仁庄镇     文字大小:【】【】【

  为贯彻落实省市县防汛防台视频会议精神,确保人民生命财产安全。7月9日当天,仁庄镇召开了防汛专项工作部署会。

  会上,镇党委副书记、镇长郑越崎要求:全镇党员干部思想上务必要高度重视,发挥先锋模范作用,严格落实24小时值班制度,到点到村排查;镇防指办启动应急预案,清单救灾物资;村两委主要干部值好班、守好岗,严格执行台风天气值班制度。

  7月10日,仁庄镇党委书记廖建利牵头,分7个工作组,以党建交叉巡查着手,对22个村(居)开展了以在建工程是否停工,山塘水库、地质灾害点是否有人巡查,隐患区居民是否开始转移等防汛工作部署落实情况的专项巡查,并将其作为仁庄镇每月组织力建设排行榜排名的重要依据。

  巡查组还走访了隐患点村民,晓之以情、动之以理,要求注意安全做好撤离工作。此外,还检查了防汛物资存放情况。

  截止7月10日下午3点,仁庄已转移103人次。

  

(供稿人:罗秀云 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号