无标题文档

省标准化协会到季宅乡指导“季宅模式”国家标准化试点创建工作

发布时间:2018-07-09    文章来源:季宅乡     文字大小:【】【】【

  7月5日,浙江省标准化协会专家组一行3人到季宅乡指导“季宅模式”国家标准试点建设,县政法委副书记吕伟杰、县直各有关部门负责人陪同。

  专家组一行首先实地查看调解中心楼的建设情况,了解“季宅模式”调解流程图和运转情况。

  随后召开座谈会,季宅乡党委书记林一玲做工作汇报,介绍了“季宅模式”的基本情况及标准化创建的阶段性工作进展,同时对标准化创建工作提出了设想。会上,各与会人员就如何制定国家标准化发表了自己的看法,要将“季宅模式”做深做精做透,针对基层制定出可推广可复制的矛盾纠纷调解模式。

 

  专家组从“枫桥经验”标准化制作的经验出发,分析了“季宅模式”与“枫桥经验”的异同,提出标准化的制定需要体系化,要将各环节的框架进行梳理,将各创新点进行提炼总结,以更高的标准总结提升“季宅模式”。

(供稿人:季宅乡党政办 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号