无标题文档

北山镇开展创建国家卫生镇主题宣传活动

发布时间:2018-07-09    文章来源:北山镇     文字大小:【】【】【

  为进一步营造全民创卫氛围,顺利推进北山镇创建国家卫生镇工作,7月6日上午,北山镇联合镇卫生院举办了以“全民参与爱国卫生运动,共建共创国家卫生乡镇”为主题的创卫宣传活动。

  

  活动中,工作人员一边向群众发放倡议书和宣传资料,一边向群众耐心讲解创国卫工作的意义和重要性及健康卫生知识,倡导大家从点滴做起,摒除陋习,养成良好的生活习惯。

  北山镇已于2017年12月正式通过省级卫生镇的创建验收,为进一步改善环境、服务百姓,镇党委、政府决定,一鼓作气继续迈开创建国家卫生镇的步伐,力争2019实现创建国家级卫生镇的目标。此次宣传旨在动员更多群众加入到创卫工作中,形成全镇上下齐心协力工作氛围,助力打造一个秩序更优良、环境更优美的北山大花园。

  

(供稿人:朱菲菲 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号