无标题文档

温溪镇召开小城镇环境综合整治工作座谈会

发布时间:2018-06-13    文章来源:温溪镇     文字大小:【】【】【

  6月11日上午,温溪镇召集小城镇环境综合整治区域沿线的村(居)主要干部,就小城镇环境综合整治工作开展座谈,广泛听取征求意见和建议,为下步更好推进小城镇综合环境整治工作奠定基础。镇党委委员、副镇长夏雪民,镇人大副主席郑重参加座谈会。

  会上,镇党委委员、副镇长夏雪民首先向与会村(居)主要干部介绍了温溪镇小城镇环境综合整治行动实施方案,围绕工作思路、实施目标、实施步骤等方面进行详细说明。

  “很多大车从333省道经过,存在很大的人身安全隐患,需要采取切实的措施”“在各个整治路段节点应该进行点缀,提升品位。”“公路两旁的乱停车现象要彻底整治才行。”……随后,小城镇环境综合整治区域的村(居)主要干部畅所欲言,围绕小城镇环境综合整治工作,就各自村(居)存在的问题进行说明,并提出了意见和建议。

  下步,温溪镇将根据座谈会上大家提出的意见建议,广泛征求听取各方意见,对小城镇环境综合整治行动方案进行优化完善。同时,会议还要求,相关村(居)主要干部要对各自村(居)所涉及的整治内容进行再思考再谋划,有序推进小城镇环境综合整治工作,共建美丽幸福家园。

(供稿人:叶驰龙 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号