无标题文档

温溪镇举行2018年入党积极分子培训会

发布时间:2018-06-12    文章来源:温溪镇     文字大小:【】【】【

  6月8日上午,温溪镇举行2018年入党积极分子培训会。培训会邀请县委党校老师鲍剑忠为大家作专题培训。镇组织委员叶晓微主持培训会。辖区内各村(居)、企业70余名入党积极分子参加培训。

  培训会上,县委党校老师鲍剑忠首先给大家播放了《共产党员的“特权”》视频,视频选自反腐大剧《人民的名义》里的片段,讲述的是白发苍苍的老党员陈岩石用自身的经历阐释了一位中国共产党员为何加入党的初心,他回忆了自己当年火线入党的特别经历——云城攻坚战上,为了争取一个背着炸药包炸碉堡的机会,众多战士踊跃入党的故事。通过观看视频,让参加培训的入党积极分子深受洗礼。

  随后,鲍剑忠还围绕新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放现代化建设时期、中国共产党诞生纪念日等内容,向大家讲述了党的光辉历程。同时,他还希望入党积极分子要进一步加强学习,深刻认识党的发展历程,进一步提高党性修养。

  据了解,此次培训旨在通过加强对入党积极分子的培养教育,帮助入党积极分子熟悉和掌握党的基本知识、基本理论,牢记党员条件,端正入党动机,为早日加入党组织打下坚实基础。

(供稿人:叶驰龙 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号