无标题文档

县防汛防台检查组来鹤城开展大督查

发布时间:2018-06-12    文章来源:鹤城街道     文字大小:【】【】【

  6月8日下午,县建设局局长王晓林带领县防汛防台检查组一行人来鹤城,开展防汛防台隐患排查整治“大督查”。鹤城街道分管领导周政权副主任陪同。

  检查组先来到鹤城街道,听取分管领导及工作人员关于防汛防台及地质灾害的工作情况汇报,检查了有关台账资料。然后,实地前往北岸村地质灾害隐患点,检查包括危险区人员是否全部撤离、治理工程进展是否顺利等安全渡汛工作的落实情况。

  检查组指出,鹤城街道要以贯彻落实《市县防汛工作视频会议精神》为抓手,以解决地质灾害突出问题为导向,更加坚定自觉、更加有力地做好防汛防台工作以及地质灾害治理工作,提高群众防汛防台以及抵御地质灾害的能力。

(供稿人:殷刘昊 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号