无标题文档

高市乡召开五水共治群众满意度测评工作部署会

发布时间:2018-05-16    文章来源:高市乡     文字大小:【】【】【

  5月15日下午,高市乡组织相关责任人及各驻村干部在乡2楼会议室召开五水共治群众满意度测评工作部署会。

  会上,负责水利的干部首先组织全体参会干部观看了5月9日晚浙江卫视《今日聚焦》栏目播出的我县温溪镇众鑫污水处理有限公司恶意偷排超标废水问题的视频,并传达了丽水市委书记张兵、青田县委书记戴邦和关于此次事件作出的批示。随后,会议就五水共治群众满意度测评工作进行了重点部署。

  乡党委书记刘巧雄在会上强调,高市乡全体干部必须高度重视温溪镇发生的这起事件,深刻领会两位领导的批示精神,严格落实五水共治工作责任和相关要求,全乡范围内开展涉污涉水企业大排查大整治活动,对发现的环境违法行为坚决“零容忍”,绝对不能在高市范围内出现类似情况。另外要深入贯彻习近平总书记关于治水工作的重要讲话精神,响应中央发出的“最强河湖令”,全面落实省市提升“五水共治”群众满意度相关文件精神,不断提升公众治水知晓度、支持度、参与度、满意度,确保工作取得实效。

(供稿人: 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号