无标题文档

祯旺乡:推进不动产证办理“最多跑一次”改革

发布时间:2018-05-16    文章来源:祯旺乡     文字大小:【】【】【

  跑不完的路,盖不尽的章,打不完的电话……这曾是广大老百姓办事情“一直在路上”的真实写照。而“最多跑一次”的提出,让审批直抵“终点”。今年以来,祯旺乡大力推进不动产证办理“最多跑一次”改革,有效提高政府行政审批效率,优化政务服务环境。

  为进一步推进广大村民群众自觉开展不动产证登记办理,祯旺乡在日常工作中贯彻落实多项便民措施:

  一、建立咨询服务台轮岗制,解答广大村民群众的办证困惑,深入了解各项证件的办理材料、办证流程等内容;

  二、简化办证手续,开通领证短信通知以及快递送达等特色服务,保证村民群众办证的方便快捷;

  三、统筹兼顾开通特殊群众绿色通道,即时提供上门服务,真正将便民服务送进群众家门。

  

  

  

(供稿人:叶莹莹 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载