无标题文档

海口镇召开周一例会布置近期工作

发布时间:2018-05-15    文章来源:北山镇     文字大小:【】【】【

  5月14日晚,海口镇在镇大会议室召开周一例会,海口镇全体干部参加,副书记包常星主持会议。

  会上,包常星对“信访积案化解歼灭战”活动再次进行了全面部署,并进一步深化了实施方案。随后,镇长邱秀杰对《关于开展青田县生态环境“大排查大整治、立军令护环境”专项行动方案的通知》进行了深入解读,并结合实际,要求各村对本村环境问题开展地毯式大排查。

  党委书记张新阳对当前工作进行了梳理,他指出,本周工作重点要围绕开好两个会、做好两项迎检工作、落实四项重点工作来展开;同时,要做好事关全年的工作,包括争先进位大赶超、大学习大调研大抓落实、延伸到乡镇的“最多跑一次”改革、平安建设排雷战以及安全工作,要求全镇干部做到劳逸结合、统筹兼顾、合理安排各项工作,争取更大的突破。

(供稿人:吕海贝 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号