无标题文档

海口镇召开四月份支部书记擂台赛暨重要事项交办会

发布时间:2018-04-16    文章来源:海口镇     文字大小:【】【】【

  4月12日,海口镇召开四月份支部书记擂台赛暨重要事项交办会,全镇干部、村支部书记和村民主任与会,会议由镇党委副书记、镇长邱秀杰主持。

  会上,组织委员刘献通部署了基层党建工作,人大副主席范鹏飞向全体与会人员进行六边三化三美相关考核制度的解读,随后,各村就基层党建和三月份重点工作交办事项完成情况进行交流发言。

  邱秀杰对各村发言进行了点评,他指出,部分村的交流发言脉络清晰,有理有力,能充分彰显干部的干事能力和干事热情。各村要始终围绕近期重点工作,做到敢抓敢干,力促各项工作取得实质性成果。

  最后,镇党委书记张新阳指出,党建工作要落到实处,交办件要镇村联动,拆除旱厕要疏堵结合,各项工作要齐头并进,讲究方式方法。他强调,一要树立海口自信,信心来源于中央省市县的好政策,来源于上级领导的关怀,来源于过去奠定的基础,来源于群众的期待,来源于高素质的干部队伍;二要有海口作为,大力推进经济发展,全力推进重点工作建设,极力做好民生实事,尽量做好平安建设,奋力做好党建工作;三要有海口新高度,在争先进位大赶超中争取良好档次,在“花香海口、药养小镇”上创建新品牌,要创成“三镇联创”,在打造海口铁军上有新举措,在海口人民幸福感上提升新指数。

(供稿人:吕海贝 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号