无标题文档

北山镇继续开展卫生死角集中清理活动

发布时间:2018-04-16    文章来源:北山镇     文字大小:【】【】【

  近日,北山镇继续组织工作人员、保洁队伍对辖区卫生死角进行清理,为库区群众提供良好的生活环境。

  一直以来,北山镇各村保洁员都定期进行卫生保洁,但部分村民环保意识仍然较差,随意将生活垃圾、建筑垃圾丢弃在路边、墙角的现象仍有发生,影响了整治成效的巩固,也给保洁人员的工作增加了压力,其中,泉山村、大岩下村、张坪村等村此类现象较为严重。

  考虑到近期雨水较多,堆积垃圾极易滋生蚊虫,引发各类传染疾病,北山镇立即组织各村再次开展横到边、纵到底的卫生死角摸底排查,并第一时间对辖区范围卫生死角进行清理,进一步巩固六边三化三美工作成果。

  

  

  

(供稿人:朱菲菲 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载