无标题文档

祯埠乡召开入党积极分子培训会

发布时间:2018-04-13    文章来源:祯埠乡     文字大小:【】【】【

  为进一步加强入党积极分子对党的基本理论知识的系统学习,提高入党积极分子的理论水平和政治素养,为下一步党员发展工作打下思想基础,4月12日下午,祯埠乡召开入党积极分子培训会。

  会议强调入党积极分子培训是对入党积极分子教育培养的必要程序,也是端正学员入党动机的客观需要,各位入党积极分子要统一思想,提高认识,充分理解培训的重要性;要珍惜机会,端正态度,明确要求努力学习;要通过学习,加深对党的认识,端正入党动机,加强党性锻炼,争取早日入党。

  会议重点围绕党史党章党规、党的十九大精神等内容进行专题讲解,使入党积极分子系统掌握党的基本知识和基本理论,明确入党的基本条件以及党员的权利和义务,增强对十九大精神和新党章的认识。

  会后,参训学员表示,通过学习,进一步端正了自身的入党动机,更加坚定了听党话、跟党走的信念,在今后的工作和生活中将以实际行动向党组织靠拢。

  

  

  

  

  

  

(供稿人:傅蒙晰 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号