无标题文档

海口镇机关支部主题党日植树忙

发布时间:2018-03-13    文章来源:海口镇     文字大小:【】【】【

  3月12日,植树节当日,海口镇机关党支部积极响应号召,将全民植树活动与省级森林城镇创建、美化家园和机关支部活动有机结合,组织机关部分党员干部到机关支部党员先锋林开展了以“党旗领航、绿满家园”为主题的支部主题党日活动,为支部主题党日活动增色添彩。

  大家分成几个小组团结协作,挥动手中的锄头,有的挖坑,有的培土,有的扛树,植树现场洋溢着欢声笑语,一个个热情高涨。党委书记张新阳每栽下一棵树,都要仔细地把树坑中的浮土踩实,再用锄头夯实,他说,植树不仅要把树种下去,还要确保每一棵都能成活。通过一个上午的奋战,大家栽下了30多棵桂花苗木。党员们纷纷表示,这次主题党日活动非常“接地气”,既丰富了党内政治生活,又在实践活动中锤炼党性修养,激发了党员的无私奉献、团结协作的精神,增强了党支部的凝聚力和向心力。

  据悉,海口镇将继续动员广大党员干部群众完成近2000余株的苗木种植绿化志愿行动,全面助力海口镇省级森林城镇创建、小城镇环境综合整治和美化家园等工作。

  

  

  

(供稿人:吕海贝 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号