无标题文档

新思想指引新作为:北山镇召开三月第一次理论学习会

发布时间:2018-03-13    文章来源:北山镇     文字大小:【】【】【

  3月12日晚,北山镇召开全体干部会议,继续深化理论学习,推进全面从严治党。 会议首先组织学习了习近平总书记在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的讲话---我们要向周恩来同志学习,强调习总书记在讲话中高度评价了周恩来同志半个多世纪奋斗的人生历程,全面概括了周恩来同志的崇高品德和精神风范,深刻总结了周恩来同志留给大家的启示,每位干部要牢记习总书记在讲话中对学好周恩来同志“奋发进取,埋头苦干,勇于开拓,勇于创新”精神提出的要求,不断增强责任感和使命感,坚定党性原则坚定理想信念和党性原则,严守党的政治纪律和政治规矩,坚持立党为公和执政为民。

  随后,会议传达学习了中央、省、市、县纪委全会精神,并重点学习了县委常委、县纪委书记、县监委主任潘娅红在县纪委十四届三次全会精神上所作工作报告---《全面贯彻落实党的十九大精神 坚定不移推进新时代党风廉政建设和反腐败工作》,强调要牢记报告中明确的2018年党风廉政建设和反腐败工作的六方面主要任务,坚定不移惩治腐败,坚定不移深化改革,坚定不移从严治党。
   会议最后,党委书记叶根长发表讲话,要求深入思考习近平总书记重要讲话以及各级重要会议对基层工作提出的要求,充分认识当前北山在旅游大开发时期所面临的工作形势,始终把守护绿水青山重点工作来推进,始终坚持全面从严治党,坚决治理扶贫领域腐败问题,夯实基层党组织基础。

(供稿人:朱菲菲 责任编辑:吴升上)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

无标题文档
青田县人民政府主办 青田县信息中心技术支持
备案序号:浙ICP备08001658号 未经许可 不得转载
网站标识码:3311210001

浙公网安备 33112102000065号